Texte AlternatifLe remplissage en deux étapes, permet la suppression des facteurs polluants de la zone de fermeture du sachet et les opérations de reprise d’articles non-conformes. Adoptée par l’industriel anglais Naylor Farms, l’un des plus gros producteurs de légumes et salades du Royaume-Uni, cette solution lui a permis de poursuivre le développement de nouveaux produits, principalement des salades de type coleslaw, sans être limité par le processus de conditionnement.

Les salades sont conditionnées de façon totalement automatisée au moyen d’une peseuse linéaire. Pour des recettes spécifiques, l’équipement permet de remplacer en quelques minutes, le remplissage automatisé par un remplissage semi-automatique ou manuel. Outre l’attractivité qu’il offre sur le point de vente avec une fenêtre intégrée permettant de voir le contenu, le sachet permet une durée de conservation prolongée du produit. La prédécoupe au laser, renforce sa praticité pour une ouverture facile, quant au zip il permet la refermeture pour une consommation fractionnée. La gamme comprend des formats RHF en 1 et 2 kg.

Adapté à tous types de produit, le concept Schur®Star est utilisé par plus de 500 sociétés à travers le monde.

Reproduction interdite sauf accord Ă©crit d'Emballage Digest ou mention du support