Des boîtes tendances pour déjeuner sur le pouce
24 juin 19 | e.bonus | #1311 :: rss
Pour satisfaire des consommateurs de plus en plus conscients des enjeux écologiques, notamment dans la valorisation de leurs déchets, et qui attendent un engagement similaire de la part de leurs marques préférées, Solia poursuit le développement de sa gamme de packagings durables pour la vente à emporter.
Avec les Boîtes Normandes, la marque propose une alternative pratique, réalisée avec des matériaux naturels et compostables, avec un aspect authentique.
Dédiées au snacking et la vente à emporter premium, ces solutions sont conçues en bois et papier cuisson sulfurisé, biosourcés et biodégradables.
Grâce aux propriétés de leurs matériaux résistants au gras et à la chaleur, les boîtes accompagnent volontiers les préparations chaudes, les salades, ou encore les desserts, du four jusqu’à la consommation. Les Boîtes Normandes sont disponibles dans deux formats : un de 250 ml (Ø110 mm) et un de 600 ml (Ø133 mm).
Reproduction interdite sauf accord écrit d'Emballage Digest ou mention du support