• Catégorie Bières, eaux et boissons sans alcool : Iris (Pierre Strepponi, Lycée Polyvalent Rive Gauche) ;
• Catégorie Spiritueux : Eclipse Vodka (Thomas Brousse, Ecole Boulle) ;
• Catégorie Food : Verapearl (Clémence Minne & Chloé Lange, IUT Avignon) ;
• Catégorie Vins : Jarence, bouteille de champagne (Malo Sahores, Ecole de Design Nantes Atlantique) ;
• Prix Coup de cÅ“ur du parrain 2019, Victor Mercier, finaliste Top Chef 2018 et fondateur de Vibe’s Project : Note de houblon (Julien Jimonet, ESAAT de Roubaix).

Texte Alternatif

En marge du concours du design, un Prix spécial « sensibilisation au recyclage du verre » a été remis à cinq étudiants de l’INSEEC pour leur vidéo « Un geste qui fait la différence ».

Pour rappel, le concours a permis depuis sa création la concrétisation de deux projets en réalité commerciale : la bouteille Gérard Bertrand Côte des roses (AOP Languedoc) à partir du concept « Soirée à rosé » de Mélitine Courvoisier et la bouteille Sérac de Leslie Dabin choisie par la marque Maison du Sud-Jeanjean pour ses vins Saint Guilhem le Désert et IGP Pays d’Oc.

Reproduction interdite sauf accord écrit d'Emballage Digest ou mention du support