• CatĂ©gorie Bières, eaux et boissons sans alcool : Iris (Pierre Strepponi, LycĂ©e Polyvalent Rive Gauche) ;
• CatĂ©gorie Spiritueux : Eclipse Vodka (Thomas Brousse, Ecole Boulle) ;
• CatĂ©gorie Food : Verapearl (ClĂ©mence Minne & ChloĂ© Lange, IUT Avignon) ;
• CatĂ©gorie Vins : Jarence, bouteille de champagne (Malo Sahores, Ecole de Design Nantes Atlantique) ;
• Prix Coup de cĹ“ur du parrain 2019, Victor Mercier, finaliste Top Chef 2018 et fondateur de Vibe’s Project : Note de houblon (Julien Jimonet, ESAAT de Roubaix).

Texte Alternatif

En marge du concours du design, un Prix spĂ©cial « sensibilisation au recyclage du verre » a Ă©tĂ© remis Ă  cinq Ă©tudiants de l’INSEEC pour leur vidĂ©o « Un geste qui fait la diffĂ©rence ».

Pour rappel, le concours a permis depuis sa crĂ©ation la concrĂ©tisation de deux projets en rĂ©alitĂ© commerciale : la bouteille GĂ©rard Bertrand CĂ´te des roses (AOP Languedoc) Ă  partir du concept « SoirĂ©e Ă  rosĂ© » de MĂ©litine Courvoisier et la bouteille SĂ©rac de Leslie Dabin choisie par la marque Maison du Sud-Jeanjean pour ses vins Saint Guilhem le DĂ©sert et IGP Pays d’Oc.

Reproduction interdite sauf accord Ă©crit d'Emballage Digest ou mention du support