ETATS-UNIS : Une odeur perméable malgré le scellage par induction
posted Sunday 31 January 2021
La technologie de revêtement Sniff Seal offre une nouvelle expérience olfactive au consommateur, même masqué, en permettant la perméation de l’odeur à travers l’opercule par induction, sans enlever le scellage et compromettre le contenu.
De nombreuses catégories de produits peuvent bénéficier de la technologie : aliments, boissons, soins hyiène et beauté. «Imaginez ressentir l’odeur du beurre de cacahuète frais ou un shampoing parfumé à la mangue dans un rayon sans enlever le couvercle ! Sniff Seal minimise aussi les contacts entre le produit et l’acheteur occasionnel», note David Andrulonis, vice-président senior et directeur général de Tri-Seal, une unité commerciale de Tekni-Plex.
Extrait de la revue n° 653/654 – Décembre 2020/Janvier 2021. Reproduction interdite sauf accord écrit d’Emballage Digest ou mention du support