La cassolette en verre poursuit son opération séduction
posted Sunday 31 October 2021
La gamme de plats cuisinés conditionnés dans des cassolettes en verre de Fleury Michon, lancée en avril 2021, s’étend avec deux nouvelles recettes.
Après avoir collaboré avec Joël Robuchon, l’entreprise familiale française étoffe son catalogue gastronomique avec Frédéric Simonin pour des recettes signatures. Proposées dans des cassolettes en verre, les deux recettes gourmandes sont disponibles en rayon depuis le mois d’octobre : ravioles du Dauphiné à la forestière et risotto verde de gambas accompagné d’une purée de petits pois assaisonnés et gratiné à la mozzarella. Les cassolettes en verre pour les deux nouveautés gastronomiques sont le fruit d’un partenariat avec Verallia, verrerie française spécialisée dans l’emballage pour les boissons et les produits alimentaires.
Fournisseur : Verallia
Extrait de la revue n° 662 – Octobre 2021. Reproduction interdite sauf accord écrit d’Emballage Digest ou mention du support