La célèbre crème dessert passe en portion individuelle
posted Tuesday 30 November 2021
Pour le 100ème anniversaire de Mont Blanc, la marque commercialise une crème dessert en portion individuelle, présentée dans des bols imprimés, petits et légers, équipés de la technologique PeelSeam d’Eviosys.
Doté d’un opercule pelable en aluminium facile à ouvrir, le nouvel emballage se veut nomade et pratique, et souhaite toucher une nouvelle génération de consommateurs en capitalisant sur le format 500 g à partager, devenu le best-seller de Mont Blanc. «Depuis le début de notre collaboration, Eviosys s’est engagé auprès de Mont Blanc pour apporter la meilleure expérience possible aux consommateurs tout en conservant les qualités intrinsèques du produit. Aux boites de taille familiale pour la consommation partagée, ont succédé des emballages à portion unique pour répondre à de nouveaux usages et habitudes de consommations», ajoute Laetitia Durafour, directrice marketing Eviosys. Le nouvel emballage métallique, sans plastique, de Mont Blanc accompagnera une large gamme de saveurs.
Fournisseur : Eviosys
Extrait de la revue n° 663 – Novembre 2021. Reproduction interdite sauf accord écrit d’Emballage Digest ou mention du support