Solia adapte aux exigences du réemploi ses verrines
publié le lundi 22 juillet 2024
Solia présentera aux professionnels ses verrines en céramique noire, solutions réemployables, lors du salon SIAL qui se tiendra du 19 au 23 octobre à Paris Nord Villepinte.
Solia, spécialiste de la vaisselle design et réutilisable, revisite ses quatre gammes de verrines best-sellers : la coupe Bodega, la cocotte ou la casserole Eskoffié, la verrine Feuille et le mini-bol Sph’air pour les adapter aux exigences du réemploi imposées par la loi AGEC (anti-gaspillage et économie circulaire). Les équipes R&D de la société ont décliné cinq modèles de verrines en céramique noire avec une texture en relief.
Pratiques et résistantes, elles sont compatibles avec le réchauffage au four micro-ondes et au four traditionnel, elles sont également lavables en lave-vaisselle. Élégantes et design, ces verrines sont idéales pour les cocktails et buffets, mais elles s’adaptent également aux besoins des restaurateurs en quête de contenants réutilisables et tendance.